국립목포대학교 해양수산자원학과

Community

자유게시판 Free Board

국립목포대학교 최근소식을 알려드립니다.
게시글 제목, 작성자, 작성일, 내용, 첨부파일 정보제공
2013학년도 2학기 수강신청에 대해 질문이 있습니다.
작성자 master 작성일 2013-09-05

더운데 수고가 많으십니다. 저는 해양수산자원학과 122420학번 이영호입니다.

다름이 아니오라 제 휴대폰이 지금 수리중인 관계로 카카오톡 메신저를 사용 할 수 없어서 이곳에 작성하게 되었습니다.

1학기때도 그러했듯이 전공개설과목은 따로 정해져있을것이라 예상하는데.. 지금 학과사무실,과회장등 전부 부재중입니다.

혹시 아시는것 있으시면 빠른시일 내에 답변좀 해주시면 감사하겠습니다.

Re : 전공개설과목은 교과과정 편람을 살펴보시면 됩니다.

수강신청 시 개설되어있는 교과목을 수강하면 되고 별도의 전달사항이 없으면 개인이 학사일정과 시간표를 짜서 효율성있게 운영하시면 됩니다.